当前位置: > 新闻中心 > 行业新闻 >

晋江创和保安开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动

时间:2019-08-26 15:43??作者:晋江保安 王琳??总点击: 次



? ? ? ? 为进一步深入学习贯彻习近平总书记“不忘初心 牢记使命”主题教育相关精神,近日,晋江市创和保安服务有限公司在保安队伍中开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,由各部门结合部门实际,组织学习贯彻习总书记“不忘初心 牢记使命”主题教育精神。
? ? ? ??2019年8月23日,保安公司法定代表人、总经理王琳组织中队管理部、犬防部、培英保安培训有限公司等学习“习近平‘不忘初心 牢记使命’”主题教育工作会议上的讲话”相关图像资料。会上,王总进行动员部署,并与全体参会人员一起学习了“习近平‘不忘初心 牢记使命’”主题教育工作会议上的讲话”,并要求全体管理人员:一要聚焦本职业务、市场战略,体现忠诚担当,积极服务构筑平安晋江。二要把理论学习和当前中心工作紧密结合,把难点热点问题的解决作为主题教育实效的重要标准。三要在学习和实践中,部门负责人要多方听取意见,及时总结部门问题,化解矛盾、解决存在不足及难点问题,践行习近平总书记强调的“守初心,就是要牢记全心全意为人民服务的根本宗旨”。
? ? ? ??王总表示,本次学习教育结合“践行新使命 忠诚保大庆”实践活动开展,创和保安公司将进一步加强每周政治业务学习,要求各部门结合工作实际,每周合理安排学习时间,开展学习,使思想、精神入心入脑,并指导相关工作开展。

上一篇:夏日炎炎送清凉 志愿服务暖人心

下一篇:没有了