当前位置: > 新闻中心 > 行业新闻 >

石狮市保安公司联合农商银行开展押运安全督察工作

时间:2019-08-26 15:25??作者:石狮保安 李诗诗??总点击: 次



? ? ? ? 为进一步提升安全管理水平和服务标准,全力做好各项守护押运安全保障工作。2019年8月22日,石狮市保安服务公司押运分公司联合客户单位石狮市农商银行开展濠江、曾坑、杆头等服务网点押运安全督察工作。
? ? ? ??期间,押运分公司检查组联合农商行安保部组成督查组深入网点展开检查。督察组详细检查了各执勤车组仪容仪表、枪弹制度落实情况以及站位警戒、尾数交接、装卸款箱、车辆停放等操作规程。同时根据农商行各服务网点实际反馈情况,对部分操作不规范的队员进行当场批评和整改,并要求全体队员要严格遵守和执行《保安守护押运公司管理规定》和《武装守护押运服务安全操作指南》等保安管理规定,开展好押运安全服务保障工作;要提高安全守押意识,确保枪支弹药安全使用、运钞车安全运营;要开展好内外部隐患排查工作,时刻保持警惕,做好突发情况安全防范应急处置工作。农商银行安保部总经理蔡文展充分肯定了押运分公司安全守押工作,并指出,守押工作是银行业务中的重中之重,合力做好押运工作是双方共同的职责任务,切记不可放松警惕,要共同防范各类安全事故的发生,安全顺利的开展好各项押运安全保障业务。
? ? ? ??通过本次联合督察,进一步提高了守押人员的安全责任意识,密切了双方之间的交流合作,为今后更好地做好押运工作奠定了良好的基础