当前位置: > 新闻中心 > 行业新闻 >

泉州洛江群英保安公司组织学习新时代“漳州110”精神

时间:2019-08-21 10:23??作者:洛江群英 林开平??总点击: 次


?
? ? ? ? 8月20日上午, 泉州市洛江保安公司在办公室组织学习新时代“漳州110”精神,公司苏总经理、保安部、综合部、业务部等部门负责人参加,会议由林副总经理主持。
? ? ? ??会上,苏总经理传达了公安部深入学习宣传新时代“漳州110”精神,进一步牢记宗旨,坚定信念,勇于担当,忠诚履职,全力做好维护国家政治安全和社会稳定的各项工作,坚决打赢新中国成立70周年安保维稳硬仗。强调三点:一是要认真领会精神。公司上下要学习新时代“漳州110”“以人民为中心,做人民的保护神”的核心要义,就是要增强斗争精神,锻炼斗争意识,查短板、找差距,改不足、促提升,认真抓好各项保安工作落地落实,立足实际,进一步掀起学习推广新时代“漳州110”热潮。?二是要牢记职责使命。学习他们以人民为中心、永做“人民的保护神”的初心使命,积极回应客户单位对保安安保工作的新期待;坚守为民初衷,体验群众感受、转变服务理念,以守护客户新时代美好生活为己任,顺应社会发展新形势,着眼客户所忧、所惧、所需、所盼,从巡逻防控入手,从关乎客户单位的小事、小情、小节抓起,努力为客户单位创造更好的生活体验。三是要牢筑忠诚使命20多年来,“漳州110”典型之树长青,警队无一人违法违纪,学习他们坚持严管厚爱,实现无违法违纪的先进经验,学习他们如何锻造一支政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的保安队伍。