当前位置: > 公安信息 >

实地考察 泉州市局治安支队五大队大队长陈文杰莅临晋江检查指导

时间:2019-06-20 14:16??作者:晋江保安 王琳??总点击: 次

? ? ? ? 2019年6月11日下午,泉州市公安局治安支队五大队大队长陈文杰莅临晋江市培英保安培训有限公司(原晋江市保安培训中心),对该单位名称、法人、场所变更进行实地考察。晋江市公安局治安管理大队副大队长陈新艺、六中队负责人庄永乐、市公安局驻晋江市创和保安服务有限公司押运分公司警务联络员陈永春,晋江市创和保安服务有限公司法定代表人、培训中心分管领导王琳等陪同检查。
? ? ? ??保安公司法定代表人、总经理王琳首先汇报了晋江市创和保安服务有限公司下属培训中心的变更情况、培训规划和今后发展动向。在听取报告后,泉州市公安局治安支队五大队陈大队长询问了相关培训资质和配置情况,认真细致考察了培训地点、培训场地规划和建制情况,查阅了相关报批材料,对培训相关事项提出要求:一是不要培训建制和场地只敷予检查,而要重质效;二是严格按规按章规范培训场所,抓好各项环节落到实处,真正做好社会青年至合适保安员的“转折点”、好学校;三是应规范培训场地、制度、措施和教材,着重建成“实战型”、“科学型”、“高质型”教学单位,使之保安均能短期促训、真正学有所成,学后发挥自如,更好的服务予保安事业。他表示培训应着眼长远、按章按规配置、着重予培训质量和效益,要抓实抓好师资和教学质量,向培训高质量发展。
? ? ? ??保安公司王总表示,将严格按照上级有关规定贯彻落实、依法依规开展保安培训,抓好各项培训及安全工作,努力为保安行业培育和输送合格的保安员。