当前位置: > 公安信息 >

泉州市公安局业务部门领导带队 到安盾保安公司开展节前枪支弹药

时间:2019-06-20 12:37??作者:安盾保安 王茂源??总点击: 次



? ? ? ? 6月6日下午,泉州市公安局治安支队二大队陈章华大队长带领的检查组在安溪县公安局治安管理大队枪爆管理中队黄耀华中队长的陪同下,到福建省安盾保安服务有限公司开展节前枪支弹药检查工作。公司领导黄晓峰、廖宏疆等人参加检查活动。
? ? ? ??检查期间,陈章华大队长等人在听取安盾保安公司领导关于今年来押运工作特别是做好端午节前动员部署工作的简要汇报后,对押运分公司各项安全管理制度落实、押运员在岗培训、权益保障、日常管理台账建立等进行检查,并实地深入检查了枪弹库、监控调度室等场所管理情况。
? ? ? ??检查结束后,陈章华大队长对安盾保安公司严格落实枪支弹药管理制度予以肯定,同时就加强节日期间管理工作提出三点要求:一是要牢固树立“押运工作无小事”思想,认真落实专人值守、双人双锁、枪弹分离等安全管理制度;二是要加强押运队伍教育管理工作,实时掌握押运员的思想动态情况,让押运员轻装上阵,确保押运工作万无一失;三是要强化责任意识,抓早抓小,堵塞安全漏洞,防范未然。